LaVASARA CAFE&GRILL 季節メニュー 「旬貝のセビーチェ インサラータ仕立て」のお知らせ

旬貝のセビーチェ インサラータ仕立て

初夏にかけて今の時期、貝は食の風物詩。
今年は国内から厳選した白ミル貝、ホッキ貝、浅利を使い、旬野菜を合わせてサラダ仕立てに。スパイシーな冷製のマリネ、セビーチェで召し上がれ。湿度も上がり気温も高くなる今の時期にピッタリの一品です。合わせるワインは酸やミネラルが豊富な白がおすすめ。イタリアのソアーヴェ、山梨の若めの甲州で是非ペアリングしてみてください。日本とイタリアの融合の先に
LaVASARAあり。お待ちしております。

 

S__25501701